汐汐妈咪

所谓聚肚就是指宝宝的便便有规律,便便稀不要紧的,吃母乳的孩子都是稀便便啊,妈妈要保证奶质量好才行,应该多吃些有营养易消化易吸收的东西,零食,烟,酒,有刺激性的东西都最好不吃。休息好,睡眠好,精神好,心情好就可以了。

妈咪爱昊东

三四个月吧!最早的小孩记肚应该在1个多月就记肚了,最晚的有可能在断奶后哦!

幸福的蛋蛋

我家宝宝现在一个半月了,现在已经聚肚了。一天一夜才拉一次便便。