墨者强哥

孩子3个月的时候如何补充健脑营养

我的孩子3个多月了!请问该怎样给他补充,补什么东西对他的大脑发育,有好处的东西呀?

娇娇MA

我家宝宝三个月的时候我给她吃了点鱼肝油

babystrong

选择质量有保证,营养均衡的奶粉对宝宝健康快乐地成长是很重要的!我家宝宝断奶后一直用美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的植物性DHA,牛磺酸,左旋肉碱,五种核苷酸,低聚果糖及宝宝生长发育所必需的微量元素,是帮助宝宝健康生长发育的黄金营养餐。我家baby一直在用,现在已经2岁啦,看着健康聪明可爱的宝宝一天天长大,我好开心!