★梦中的小梦★

8个月宝宝支原体感染何时复查

我宝宝半岁的时候确认支原体感染了,后天输液5天,用阿奇霉素。宝宝吃药输液都会拉肚子,所以就没有再管他了,后来也不怎么咳嗽,就没有管他,现在也不知道是好了还是没好。
我问医生说,要最少一个半月后才能复查,是不是呀,我们想早点复查呀,因为宝宝前几天又发烧了,又输了两天液,也不知道是不是支原体感染没好的原因,还是又复发了呀
而且我们前些日子还打了疫苗,真不知道是什么原因引起发烧的

怡然佳宝

最好还是按医生的要求进行复查更好一些。

liu16020219

打预防针就有可能发烧的.所以早复查也没事的.