sws2061

宝宝总是干咳怎么办

儿子三岁七个月,天气冷了后老是咳嗽,听着应该没能痰,感觉就像平常喝水呛着了那样的咳嗽,好长时间了,医生说听着气管里没事,但还是挺担心的。用不用吃药啊。各位家长有没有这种经历。孩子除了咳嗽没有其他症状。

TYRTUTU

吃梨顿冰糖很好,我家宝宝干咳我给他吃梨顿冰糖吃两三次就好,你试一下

美妮妈妈

如果检查没问题,多喝水就行了。

怡然佳宝

宝宝干咳,要多喝水,饮食清淡,另外宝宝临睡前,家里可以用加湿器喷喷,增加空气的温度,这样效果也会好一点。