韩阳

孩子多大适合用磨牙器

我宝宝现在两个月了,吃完奶后经常舔衣服或者其他什么他能舔到的东西,给他奶他又不怎么吃,我现在能给宝宝用磨牙器吗?对孩子以后长牙有影响吗?

liu16020219

六个月以上的宝宝适用,两个多月的孩子是比较爱啃衣服的,啃的时候帮他拉开就好了.

刘苏

通常固齿器即是给宝宝磨牙床解痒用的,有的宝宝在四个月左右,开始出现流口水现象,牙床痒痒,要长小牙,这个时候,有的宝宝会到处咬,例如衣领,围嘴,袖口等宝宝能够得着的任何地方,包括手边的小玩具之类的,这个时候,大多家长都会给宝宝选择一款干净安全的牙胶,也称固齿器给宝宝使用。

希望您的宝宝健康成长。

丑蛋儿

一般4个月以上宝宝 能用了,2个月太小了,

吕梦雨

4个月宝宝吃的就有卖的,个人认为亨氏的一种6个月的磨牙棒很好吃,比较硬适合宝宝吃~

云泥宝贝

宝宝该长牙的时候就可以用,宝宝总是咬东西时