dakai

男婴4个月包皮头一些红肿该怎么办

最近包皮头有些红

xiaoxiao328

是用尿不湿造成的吗,如果用了尿不湿,这段时间就暂不要用,有可能是过敏,或者是包的时间太长了,还有一种就是细菌感染,我上次儿子细菌感染,小弟弟都肿了,把我吓得不行,后来在医院里开了点消炎药,用盐开水沾到棉签上给他擦洗,就自然消了,少放一点盐,别放多了,天天多洗几次,你这么小,医院也不可能给你开什么药,就洗几天看看,我儿子就这样好了的,还有就是大人要讲究清洁,各方面注意一下。

yu393048137

要注意宝宝的卫生,看宝宝排尿时哭不哭闹,看尿道口是不是发红,小婴儿的尿道口可能发炎,致使排尿疼痛,可以用很淡的高锰酸钾水浸泡几分钟阴茎。是否包皮过长,请医生诊断,但不要过早切除,随着年龄的长大,会导致包皮过短,使龟头裸露。