兂ㄌ、嶶笶

怀孕二个月、大便干

有二个月了、大便一直很干、有的时候都解不出来!可是他们又说不能使力、可是不使力、肚子又涨又难受!喝蜂蜜水跟吃香蕉都没有什么效果!

运河人家

去产科医生那里开点药,我怀孕的时候也是便秘只不过没你这么厉害,后来我没吃药名我不记得了,不能过于用力排便否则还会导致流产

云泥宝贝

正常反应,多喝点水,吃点蔬菜

liu99988

这个问题很多人都遇到过的,如果你在吃孕妇维生素的话,
我推荐纽利兹乐维的复合营养片。这款维生素是避免上火便弥的。

宝贝小猪

孕期就是容易便秘的,我以前是喝蜂蜜水、吃香蕉、吃粗纤维饼干,慢慢就可以调理过来,多喝水。