ZHLLJC

7个月的宝宝食欲不振怎么办

7个月的宝宝食欲不振,一天加起来喝不100ML的东西。老是不爱喝牛奶和米糊,也吃过了龙牡壮骨颗粒和妈咪爱,乳酶生片等一些健脾胃药物,都不见有效果,请问有什么好办法能帮助到我宝宝?

好汉子167

通常缺锌会出现的表现有: 1、食欲不振。孩子普遍食量减少,有的还会感觉没有饥饿感,不主动进食。2、乱吃奇奇怪怪的东西。比如,咬指甲、衣物,啃玩具、硬物,吃头发、纸屑、生米、墙灰、泥土、沙石等。3、长不高。对于一岁以内的婴儿,由于还不具备表达能力,所以家长的观察非常重要。孩子一岁以内是身高增长的第一个高峰期,每个月都会至少增长2—3厘米,前半年甚至会每个月长高4—5厘米,所以,家长根据监测孩子的身高状况,就能初步判断是否存在缺锌问题。4、头发长得慢。这一点家长常常会忽略。比如,有的孩子头发长了大半年都不用理,这很可能是缺锌造成的。5、指甲出现白斑,手指长倒刺,出现地图舌(舌头表面有不规则的红白相间图形)。6、多动、反应慢、注意力不集中、学习能力差。7、特别容易感染病毒。比如,经常感冒发烧,反复呼吸道感染,如扁桃体炎、支气管炎、肺炎,出虚汗,睡觉盗汗等。8、口腔溃疡反复发作。不过,单一的症状也不能作为判断标准,孩子是不是缺锌还要综合来考虑。比如,食欲不好未必一定缺锌,因为这种厌食也可能属于神经性厌食。只有当其伴有其他症状时,才可能是缺锌,要及时去医院检查

前边地图

我家是吃美国的旭贝尔,感觉还不错,儿子从没生过病,身体很棒的。DHA和AA的含量与比例也与母乳相同,为1:1.8。乳清蛋白与乳酪蛋白的含量与比例也与母乳相同。这些都利于宝宝的消化和吸收。这个奶粉口味也比较清淡,儿子很喜欢喝。从官方网站上购买,买三送一,免费送货,比在超市等其它地方更经济实惠。