liuzhongpei

4月宝宝

添加辅食后(蛋黄),拉便便稀,还能再给宝宝吃吗

ll亮亮

先少给些,如一个的四分之一,如果发现你家宝宝的情况就要先停一停,等宝宝便便好些在少量的慢慢添加,让宝宝一个适应的过程就可以了,添加淡黄对孩子还是很有好处的,可以防止缺铁性贫血,因为宝宝在四个月后在母体得到的铁已经不足以满足他的需要了,所以还是要坚持给他添加一些含铁高的食物,大些可以吃猪肝鸡肝什么的,但四个月还是蛋黄会好些

提问者对回答的评语:谢谢拉

彬妃妈

可能是吃了蛋黄,消化不良了,不要在喂了

幸福的雯婷

建议你先给孩子吃点米粉之类的 刚开始吃一定要少吃哦 蛋黄也是 一次只能吃4分之一

zhangxin0792

刚吃时每天只吃一样,蛋黄吃1/4,最开始宝宝都有一些反映,如果吃两天还是这样那就换米粉试试

宝贝小猪

那就是添加辅食不合适了,应该暂时停止吃蛋黄。