liyike710

豆豆大便墨绿色

豆豆前几天感冒,喂了两天药,可这两天大便呈墨绿色,平时都是黄色,不知道是怎么回事?要不要带他看医生?

王皓QQBB

吃药的关系,不用担心

幸福的雯婷

可能跟吃药有关系八 你在观察一下 不幸就带孩子去医院看看不要着急

臭臭牛

进你的主页看到和我家宝一样大怎么就病了呢,宝宝便便呈绿色应该是饿到了吧?老人还有说是吓着了或是闪着腰了,豆豆妈再观察一下吧,祝早日康复!