xiangnale

准生证

我和LG都是南京公司的集体户口,请问要办准生证吗?怎样办理?
如果我们在老家(徐州)生宝宝的话,还需要办理哪些手续?

♡秋依孤骜落霞

要看地区的,苏州这边第一胎就不要准生证,拿出生证明就可以办理户口。具体要到户口所在地计划生育办咨询。

提问者对回答的评语:在南京生第一胎好像也不要的。

幸福的雯婷

办啊 没有准生正 将来上户口也麻烦 还是去办户口这里去问 问吧

果果芬妈

不管是哪里户口都要办的,到社区问问吧

zhangxin0792

应该办,到居住所在地的社区问问

宝贝小猪

现在一般是领取结婚证的时候就给一张什么单子,可以办理准生证的,有的地方生头胎上户口不需要准生证,你可以去你们的户口所在地问一下。

xqm26

就在你户口所在地办准生证,先到当地计划生育服务站检查,他要给你例行检查,看你是否是第一胎,然后给你一张证明,然后到当地的居委会,然后到街道办事处。计生办,他会给你出示准生证。