张桐

42天婴儿便便呈黄色带泡沫是怎么回事?

我的宝宝已经42天了,便便黄色带泡沫,且便便时哭泣不知道是怎么回事啊!真是急人啊!

xqm26

没事,不用太担心!

susanna425

有泡泡的宝宝受热了,我家宝宝一穿多就这样,哭看看是不是小屁屁红了,还是妈妈吃了刺激的东东,让宝宝在拉巴巴时屁屁会痛呀?还是宝宝的习惯。我家宝宝就是,有巴巴还不拉,还边拉边哭,好像拉巴巴是件坏事情。老人说这叫“犟屎犟尿”