fangzi940

感冒吃药对准备怀孕有影响吗?

就在我准备怀孕的这个月里,我不幸感冒了,咳嗽的很厉害,坚持不了了,就买了咳速停糖浆,喝了两瓶,要是怀孕了我能要这个孩子吗?

小猪妈咪

如果有了是不能要的,因为咳速停糖浆的说明书上有写,是孕妇禁用的,而且你还喝了两瓶,剂量太大了。如果还没怀孕也最好延迟怀孕计划。

提问者对回答的评语:这样也算是孕妇吗?

SCYX520

为了优生优育,还是不要的好,我的第一个就是跟你情况一样,后来放弃了!

SCYX520

为了优生优育,还是不要的好,我的第一个就是跟你情况一样,后来放弃了!

SCYX520

为了优生优育,还是不要的好,我的第一个就是跟你情况一样,后来放弃了!

hhy晨妈咪

一般,吃的是中药成分的药是没有关系的,现在也不一定是怀孕了,你可以到时候定期检查

hhy晨妈咪

一般情况下还是有影响的,但是没怀孕的话,吃感冒药还是没有关系的