wqjstc

急~!!!!

宝宝一岁零一个月了··

这两天怎么也不吃东西.(什么都不缺)今天喂了个菜花,吃到嘴里。嚼碎了。没想到干越了。 不是呕吐、

牛牛的妈31

还是去医院看看吧,牛牛现在七个月,也是什么都不吃,奶也不喝,水也不怎么喝,去检查说缺铁还有些感冒,喉咙红了,腹胀得很。现在吃药呢,也没怎么好转,愁。有人说是因为脾胃失调所至。

轩轩爱妈妈

他肯定是不喜欢吃菜花。煮点菜叶稀饭给他吃少油少盐

康儿妈妈

干越是什么?
呵呵,我明白,我们那都是这样说滴
换些花样,每天做不同的东西给他吃,要色香味具全哦,我儿子小时也是天天变着花样做给他吃,

平时多喝些水,补充水份,再喝些奶要是还是不肯吃得去看看了,是治住了不是?