xixi802

宝宝不喝奶

我的宝宝4个月了,现在喝惠氏奶粉,以前也是比较难喂奶的,不过也喝150—180ml,但是这两个星期他就是含着奶嘴不肯用力吸奶,一天只喝3,4次,每次只喝100-130,喝水很爽快,这两天添加米粉三勺吃了,可是奶更不肯喝了。今天喝更少了,半天都不肯喝奶,这样下去怎么好?烦,烦!请大家帮帮我!

shansang

您好,这可能是宝宝消化不好的原因,妈妈可以给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好,或给宝宝按摩腹部,促进宝宝消化,妈妈可以给宝宝喝些山楂水,来开开宝宝的胃,提高宝宝的食欲,

提问者对回答的评语:谢谢!我带他去看医生了,也是说肚子胀气,消化不好,吃了要已经好点了。所以分给你了

牛牛的妈31

孩子有点喝够奶粉了,吃米粉也行啊,只是还不能当主食,但是比牛牛好多了,牛牛奶粉不喝米粉也不吃,其他的能吃的东西也不吃,现在七个月,连我的奶都不愿意吃了,今天又不愿意喝水了。愿意喝水就给喝呗,说明孩子身体里缺水了,现在也是个厌奶期,过段时间会好的,有人说可以换个牌子的奶粉可能会喝。

liu16020219

下次多饿一会儿宝宝,不要饿了马上就喂,多饿一会儿,饿不坏的,饿极了就吃了.

TXXDHF751010

小孩是不是真有厌奶期呀,我家小宝也是那样,前两天不吃奶粉,这两天光吃奶粉,其他什么也不吃了