阮子豪

心急如焚!!!!1

宝宝感冒了,我看了很多方法,可我感觉那都是土方,
我还是比较相信医疗,请问一个多月的宝宝 能吃什么感冒药
鼻子不通气看着我都难受``

♡秋依孤骜落霞

不要乱用药,自行购买感冒药危害很大,因为儿童身体尚未发育成熟,对药物的抵抗力较弱。在用药上,不仅存在剂量上的差别,对药物的耐受性也与成人不同,而且有的药还属儿童禁用。建议2岁以下的婴幼儿尽量避免使用感冒药,6岁以下儿童要在医生指导下慎用。

子轩爹

不用管它,我家宝宝那时也这样,大点儿自己就好了
当时我也说去看看,弄点儿药什么的,找个认识的医生,都说不要用药,一般宝宝都这样,大些自然就好了,不用太过担心的
祝宝宝健康

smartbaby

不知道你宝宝的具体病况。
不严重的话,给宝宝多喝些水多休息会有所缓解。因为是药三分毒,2岁以下儿童尽量避免使用感冒药。
严重就赶紧就医,别把病拖重了。

niuniu615

我宝宝也是在月子里有点小感冒,没用药慢慢好了

水妹

如果在医生的指导下用药的话是可以的,医生会考虑到宝宝的情况安全用药的,这样的话,宝宝会减轻痛苦的。