靖钰

8个月宝宝嗓子哑了怎么办

我儿子8个月了,白天不怎么闹.一到晚上就闹个不停,而且睡觉也晚,就这样时间一长嗓子就哑 了,我想问一下,该怎么办,特别是不怎么睡觉怎么办啊?睡觉也睡不实?

康儿妈妈

合理按拍好作息时间,尽量不要在白天睡得太多,晚上睡前讲故事或都放些他喜欢听的音东,安抚他的情素

康儿妈妈

多喝水,睡不安稳是不是白天吓到了,还是去太吵的地啦

吕梦雨

多喝水,我宝宝嗓子也哑了,晚上也不好好睡,去问了医生没别的症状多喝水两.三天就好了!

刘霞

宜吃些新鲜绿叶蔬菜、黄瓜、胡萝卜、蜂蜜、橙子、绿茶、梨、橘子、苹果、猕猴桃、香蕉都有很好的清解燥热,润喉护肺作用。