ggi200

选什么奶粉?

我宝宝5个多月了,准备买奶粉给他吃,但不知道什么牌子的奶粉好,本打算买美赞臣的安婴儿的,但又听说11月份检测蛋白质不合格,又在犹豫着,唉!请各位帮帮忙,给点意见,谢谢!
另外,我宝宝前几天去检查说有贫血,听说吃猪肝和鸡蛋黄能改善,但我想买些鱼肝油给他吃,但这个我真的不知道哪种好?

TXXDHF751010

得因人而订,看你家宝宝的口味了,我就换了三种,现在吃的是多美滋金盾的,已经吃了六个月了,挺不错的

liu16020219

美赞臣不错的,多美滋也行,雅培也还可以,反正我觉得吃这三个牌子的挺多的,我们吃的是多美滋.

水妹

我宝宝吃的也是美赞臣的呢,不合格吗?

累并幸福

我家宝宝吃的是多美滋金盾,感觉还不错,不过就是货物有些紧缺,经常都买不到盒装的,只能买到筒装的

宝贝小猪

喝奶粉是因人而异,不是所有的宝宝都会适合同一种奶粉,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

douhu

我也想给宝宝买奶粉
多美滋吃的人挺多
但听很多人说吃了上火

芊茈的宅妈妈

我家丫宝宝一直吃的内因没冠军宝贝系列,感觉挺好,选奶粉关键是宝宝适合哦