goblinbaby

一个月16天的宝宝会不会太胖?

我的宝宝一个月16天了, 可是她好胖的,往正面看,她的脸胖的连耳朵也看不到了,这样有问题吗?

yangyang520

可以在预防针的同时让保健医生做一下检查,象体重、身高,还可以剪一点胎毛去检查元素是否正常。

提问者对回答的评语:谢谢你

小猪妈咪

你没说体重,单看脸部是不能判断的,一般小孩子的脸都是肉肉圆圆的。

nininiuniu

每个月长2.5斤左右是正常的,你按照宝宝体重算算吧

快乐天天妈

出生后2周蝗婴儿体重多少为好?出生时的体重有一个很大的幅度,不以说4千克的孩子就结实,3千克的孩子就弱。结实的孩子,出生时体重的差别也是很大的。而且,每天的喝奶量,对健康的婴儿也各不相同的,因此,婴儿在出生后2周应该有标准体重的想法是不对的。在母乳分泌非常旺盛时,在1周内,体重每天会增加30~40克;牛奶喂养时,可以以此为标准做个参考。若体重平均每天50克以上时,就要考虑是否喂的过多了。