sallyyangc

请教牛初乳的保存和食用方法!

附近农场奶牛产仔,搞来一些初乳,不知道如何保存好,冰箱冷冻还是冷藏,能保存多久?也想请教各位一岁的宝宝是否适合食用这种天然的牛初乳,对宝宝的免疫是否有帮助?谢谢赐教!

美妮妈妈

你好!如果是冷藏最多不超过24个小时,如果是冷冻的话可以保存三个月左右,但营养丢失会多一点。

幸福的雯婷

冷藏,能保存最多2天 冷冻应该是不行的
牛初乳对宝宝还是有一定的好处的 现在的孩子基本上都在市场上买的喝牛初乳
但要注意这是否安全 卫生了

宝贝★爱你

放冰箱密封冷藏,这可是真正的牛初乳啊,肯定比一般市场上买的要好得多,宝宝吃了肯定好的.

canmie

吃牛初乳当然好,但新鲜的我就没有吃过了,我也只是买一罐的比我女儿吃,我觉得还是尽快食完比较好了,因为你买的牛初乳是即炸的,没有经过消毒可能放不了长时间.