zhyo

我还在哺乳期,得了甲沟炎,不想拔指甲,能用碘酊和酒精天天消毒吗?估计时间短不了

如题。

家乐88

自己可以手术.不用怕.

宝贝小猪

这个你最好咨询一下医生,看可不可以两不误,即治疗指甲又能哺乳,天天擦酒精不太好吧,最简单的想法就是酒精味宝宝天天闻也不好呀

金娃娃

我前段时间也是得了甲沟炎,不知你的和我是否情况差不多。我当时红、肿、痛。因为我老公是医生给我处理一下,我坚持用碘酒每天消毒,过了很长时间才好转。你可以先用碘酒消毒观察一下,如果效果不佳,再去医院看一下。