LISAYAN168

怀有BB三个月,现在长智齿,急

之前都没有长,现在长智齿,很痛,吃也不好睡也睡不好,脸都有点肿,怎么办才好!

刘霞

这个情况医生也没办法我也遇到过 !!呵呵,不放心去问问医生也好1自己不要乱吃药哦!!怀孕过程对将来出生的宝宝很重要哦!

ninibao

建议去看一下医生,千万不可乱吃药

isabella0210

长智牙有的人会疼 一般没什么大问题 如果你忍受不了了 去医院看能不能拔掉 因为你吃不好睡不好对BB也会有影响

水妹

对宝宝有影响的,要先去医院看看牙才行

宝贝52013

我这几天就是遇到这个问题呢。去医院将发炎的脓血弄出来,吊了两天水,吃了消炎药,用了漱口水,现在才算是好点。你这情况,要上医院咨询医生才行。