袁郗蔚

11个月女宝宝晚上睡不好觉。

从10月份开始宝宝就开始晚上闹夜,醒后我们都没理她,但她一个人从小床上爬起来站着,这大冬天的又怕着凉,站着就在哪里骂,只有大人抱起来又睡,而且她睡觉时是趴着两脚还跪着的那种睡法。是不是哪里不舒服呀,从国庆玩回来小脸就一直红红的,我还以为那什么就给宝宝擦了宝宝霜,也不是晚上吃的太饱,也不是太热,白天就很好,精神也好,就是晚上闹夜,搞的大人小孩都睡不好,搞的我都感冒了。
请医生帮帮忙。

爸爸妈妈

到医院去给孩子问一下吧,这里不及时会给孩子耽误的。

璇璇妈!

宝宝是不是被什么吓到了,我家宝宝这几天也是白天一直睡睡到晚上6 7点就不睡了,晚上一直闹,晚上看她也是 很想睡,抱着就睡着,放下没半小时就醒,闹的我通宵陪她真的很累,开始以为她哪里不舒服,喂饱了,尿布换掉,水也喝了就是一直闹,昨天宝宝的奶奶有在房间洒一些盐巴和米结果奇怪了,宝宝晚上真的没闹了,以上仅供妈妈参考没什么科学依据,有可能是宝宝哪里不舒服,还是去医院做个检查把

刘霞

恩!!有可能是吓到了,用你们的土方法试试又没关系.还有白天让他少睡觉!!还有闹是身体有不舒服,趴睡可以身体有虚火!!看看医生也放放心