haoxing518

42天宝宝长1.8斤为正常吗?

宝贝★爱你

不需要看宝宝长多少,只要宝宝饮食正常,且睡得香,没有不舒服的地方,这就是正常的.

幽兰88

只要宝宝吸奶有力,不会哭闹不止,这就是正常的,每个宝宝的休重增长都不一样的。

dingdangbaobao1

太正常了吧,我姑娘第一个月涨了3斤呢,第二个月2.8斤

♡秋依孤骜落霞

标准体重参考如下:要看宝宝本身体重是多少
01 月 体重男:3.6-5.0 kg 体重女:2.7-3.6 kg
02 月 体重男:4.3-6.0 kg 体重女:3.4-4.5 kg

chamber

只要宝宝各方面都正常,就应该没事,长体重顺其自然啦