lmingsong

宝宝打呼

我家宝宝出生后一周开始打呼,有时没睡时也打,请问正常么?
另外,十多天前肛门周围发红并有靡烂状(象是被抓去一小块一小块皮似的,满月体检时医生开了两种药膏,但没什么效果,再起洗屁股时就要哭,我该怎么办才好.多谢你了

ninibao

我是给宝宝涂点BB霜的,效果还不错。就儿童霜就可以了。主要是润肤的。我宝宝有时候也打鼾,我觉得是遗传宝宝爸爸的

美妮妈妈

一般胖宝宝会打呼。宝宝肛周发红可以擦点蹂酸软膏。

开心小鱼

一般是没问题的,我家宝宝就此问题也专门问过大夫,大夫说现在这么小的宝宝喉软管还没发育完善,再着他还不会自己清理嗓子,等稍大些自然就好起来了。

百事可乐8

我家的宝宝之前也是!涂点俄罗纳软膏涂了差不多一个星期就好啦!你也试试看。平时蚊子叮了也可以涂!