绿风铃

宝宝肛门脓肿及湿疹问题

专家您好!
我家宝宝十个月了,从月子里就起湿疹,不知道什么原因,可能和环境潮湿有关。孩子奶奶总说是奶粉过敏,因为报纸报道说85%的奶粉不安全,孩子奶奶怕是防腐剂中毒。湿疹像是干燥性的不太严重,但也有影响,比如宝宝不舒服,耳朵痒,睡眠不踏实等,请问有什么好的根治方法吗?
宝宝八个月时拉肚子拉了一个月左右,发现肛门脓包,去医院做了手术,医生说是肛门脓肿,孩子打吊瓶打麻药遭了不少罪,但恢复挺快,两周就好了,现在却时常发现有小脓包,不知是大便干燥还是什么原因,脓包有个小眼,一摩擦破了就好了,不知道有什么影响,如何让宝宝的伤口完全愈合?

xf800110

建议你去药店买一支肤宝娃娃擦,我家妹妹也长了,用了效果很好,我家妹妹当时小屁股都红烂,我都急哭了,朋友介绍后我们用了就好了,祝宝宝健康,快乐!