lxziyan

飞鹤奶粉

我家宝贝断奶后吃的是飞鹤飞帆奶粉,不过飞鹤有好多系列,我想问一下宝宝也是吃飞鹤的妈妈们,这些系列的区别有多大啊,感觉价格差好多。我家的现19个月了,应该吃哪个系列的好些?
还有顺便问一下,我家宝贝每个月都有打预防针的,有的是免费的,有的是自费的,你们的宝宝也都每个月要打的吗?

♡秋依孤骜落霞

1、我家就是吃的飞鹤的,价格差好多,成份也会差好多的。能承受好的就买好一点的。飞鹤值的信赖的。
2、宝宝满二周岁后打预防针的次数就少了,免费(计划内)针是一定要在接种本上规定时间内打完的(以后宝宝上学报名还需要带接种表呢)。自费(计划外)针,依自身条件自愿选择。

xiaobing234

我家吃的贝因美还不错,看看重不重要了,重要的就打,不重要就不打

小池塘

飞鹤的没吃过,以前吃的是多美滋,现在喝纯牛奶,
针也是重要的打,感冒了不打,流感一般的不打,轮状病毒没打

开心小鱼

你好,没吃过,打针是每月都打

李妍

我家宝宝也是买飞鹤吃 可是我宝宝怎么都不肯吃 加葡萄糖也不吃 不知道怎么办了