帅帅1314

大便问题

我宝宝12月9号六个月了,现在一直母乳喂养,吃了2勺蛋黄,其他不怎么吃,大便一直没拉,还是11.26号拉动,到现在一直没有,睡觉也很好,吃奶也很好,请问是不是不正常?

miaomiao20090618

母乳喂养的宝宝,这么长时间不拉大便太不正常了,应该去看看医生

好汉子167

这样算来有7天了,还是去看看吧。

俊仔妈

六个月光喝母奶和一点点蛋黄不加其它的东西看起来是少了点,请问你奶水是不是真的很足,如果宝宝刚喝完不久又要找奶喝哪可能就是你给吃得太少引起的大便不正常。

fengzhaobeibei

去医院看看吧,那么多天没拉,孩子要难受的!