爱恩宝贝

宝宝最近便秘打算换羊奶了不知道好不好

我的宝宝是混合喂养的,最近我的奶水忽然变少了,喝多美滋奶粉,每天三次,这两天宝宝便得很干,两天一次,很费劲。孕婴店的营业员推荐喝羊奶(纽贝斯特)不知道怎么样?

罗宇南

便秘,要给他调节肠道呀,用妈咪爱就可以。现在吃羊奶不是不可以,是宝宝愿意不愿意吃的问题了呀,好多宝宝会不习惯。你试试,开始换的时候,给他两种各吃一半;即一半多美滋,一半羊奶,这样等他习惯了,才完全吃羊奶。

好汉子167

可能有点上火,换种奶粉可能有改善。

liu16020219

还可以吧,不过多美滋也不错的,喝什么都上火,多喝水最好.