任森阳

15天的婴儿总抻

我家宝宝15天了,黄疸没有完全退,嘴唇有点发紫,还总发出声音感觉嗓子好象有痰,总是在清嗓子,还总抻,憋的脸通红。请问是怎么回事。谢谢

fujingyi8850

跟我家宝宝一摸一样,我也正着急呢,不过我今天下午刚问过医生,医生说这是正常的,放心吧

优宝宝

抻是在长个子 很正常的 嗓子呼噜呼噜的不一定就是有痰 宝宝太小 喉头软 就会呼噜呼噜的 宝宝长大了 就会好的