cjdsu

宝宝睡不好,怎么办?

我的宝宝今天二十五天,他一天比一天睡得少,睡得不稳,之前可以睡三个小时左右,后来二个小时左右,现在一放他到床上就醒,一点都睡不好,睡了又无缘无故的哭,动手动脚的,这是什么问题?怎么办?

优宝宝

貌似缺钙 或者肚子不舒服 带宝宝去专业医生那里好好看看 我儿子原来比你家宝宝闹地厉害的多 他是补钙补晚了 还有肠绞痛 把我没给整死