思轶

宝宝喂养

请问刚满月的宝宝奶粉喂养的话大概一顿吃多少

kiyipu

不知你家宝宝食量如何 我家宝宝刚满月是吃80左右 现在胖胖的 4个月快16斤了。

泽宝

应宝宝的食量而定,每个宝宝的食量都是不一样的,我家宝宝刚满月的时候喝100-120CC,但我同事的宝宝喝80-90CC.

哲子o0

配方奶粉就按包装盒上添加量喂养就可以的。我家宝宝就是按上面喂养的,长的很好啊。她四个月了,现在已经70公分高了