dzhiheng

宝宝上幼儿园总是感冒

我家宝宝今年三岁半,给他上了幼儿园后,几乎没个月都会感冒一次,每次都是咳嗽,每次就得要打针才能好,请问能有什么好的办法吗?

怡然佳宝

平时要注意抵抗宝宝的抵抗力,注意安排好宝宝的饮食、作息、运动时间。还有一点需要注意的是,要和老师处好关系啊,中午宝宝在幼儿园睡觉、吃饭,如果老师照顾的好,宝宝心情好。说不定宝宝的情况就会与现在相反。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:回答的非常的好!