qqiab

疫苗还敢接种吗?

我家宝宝接种A群流脑疫苗后,高烧而且抽搐过去!最后送到省医院会诊为上呼吸道感染、高热惊厥!那以后这种疫苗我还敢接种吗?难道是宝宝本来就有点感冒(只是流点清鼻涕)而接种疫苗导致的?

ZHAI可心

宝宝感冒的时候是不能打针的,流鼻子也不能。如果吃了药,要停药一周后才能给宝宝打针,医生检查时要把这几天的情况都如是的跟医生说才行。

ailun0318

你去疫苗时,工作人员会问有没有发生什么情况,你老实告诉他,他会自己看着办的。

宝贝宣宣AS

感冒是不能打疫苗的,你没有问医生吗

pingping885211314

是不是宝宝感冒了打的啊,一般感冒是不可以打疫苗的~~

xiaoyudian1799

好可怜!!
宝宝的身体健康关系每一个家长的心。
祝愿宝宝身体健康!!

kangwenhao

一个孩子长大不容易啊,我样要努力加油啊!

猪猪_妈妈

打8008206263免费咨询电话问一下.这个是家庭预苗网站的电话

ology

其实感冒育苗也是一种感冒病毒,只是毒性没有那么强烈,这样才会使人体对此病毒产生免疫性,所以人在感冒或者身体虚弱时,不要接种育苗,另外,没有成功的育苗,最好不要让小孩接种,这样可能会不安全的

♡秋依孤骜落霞

【接种禁忌症】
有下列情况者不能接种本疫苗:
1、癫痫、抽风、脑部疾患及有过敏史者。
2、肾脏病、心脏病及活动型肺结核。
3、急性传染病及发热者。
【接种注意事项】
1、本疫苗使用后,偶有短暂低热,局部稍有压痛感,一般可自行缓解。如有严重反应及时诊治。
2、接种完毕后,留观15-30分钟。

毛雨

我家的孩子接种后没有也发现,首先你要明确,孩子在生病时,是不可以接种疫苗,

绿风铃

不安全~我家宝宝九个月时打的麻疹疫苗,结果下午开始发烧,晚上39度,第二天还起红包,去问他们说没事,正常,根本不当回事,吃药也不见强,折腾了四天才慢慢好的~
所以我不信他们说每个月都要打,像不在国家计划内的流感之类的小疫苗就不打了,老这么折腾反复发烧,宝宝受不了,出了问题也没有人负责~

xfxxniu

以前我不懂,带宝宝打过一次自费疫苗,结果有不良反应,哭的很厉害,一家人都心疼坏了~所以以后只要是自费的我坚决不给宝宝打。