kangwenhao

孩子爱哭,老是睡不沉!

孩子白天老是你一抱孩子就睡熟了,你只要把孩子一放下孩子就醒了,而且一直哭个不停,你又抱着就又不哭了,不知道这是怎么回事啊,

yunyoio

宝宝的睡眠和睡眠环境、遗传因素有关,要给宝宝创造一个安静、舒适的环境,睡眠以浅睡眠居多,在浅睡眠时可以多次出现躯干和肢体的部分运动和轻声抽泣,这 只是在睡眠周期中发生的正常生理现象,不要将此现象误认为是孩子睡眠不好或睡觉不踏实,可以暂时不要触碰孩子,如果哭出声音来,则可以轻轻拍一拍,稍加片 刻您的宝宝就又会进入下一个安静睡眠周期了。 只要宝宝本身精神状态好,食欲正常,无消化方面问题,体重增长良好,家长无须顾虑,让宝宝自己决定睡眠时间。 您也可以带宝宝到医院检查一下微量元素,确定宝宝是否缺钙,根据医嘱补钙.

kiyipu

我家的也是这样 可以给你个建议 白天把宝宝放到大床上跟你一起睡 如果宝宝哭 只要给他拍拍就好了 他觉得这样比较有安全感吧 呵呵。

逍遥小女人

你好!要想让宝宝尽快入睡要注意,睡前不要玩得太兴奋,更不要过分逗宝宝。免得宝宝因过于兴奋、紧张而难以入睡。不看刺激性的电视节目,不讲紧张可怕的故事,也不玩新玩具。要给宝宝创造一个良好的睡眠环境。室温适宜、安静,光线较暗。盖的东西要轻、软、干燥。睡前应先让宝宝排尿,
祝宝宝健康成长

优宝宝

和我儿子一样 缺钙 快去查查宝宝的微量元素 尽早诊断治疗