★大漠虎王★

怎样使宝宝夜里减少吃奶次数

我家宝宝 2个月零2周了,现在每天从早到晚都是每隔2小时吃一次奶能吃120毫升(吃的配方奶粉),晚上临睡前那一顿能吃150到180毫升,就是半夜都是2小时吃一次。大人一到夜里就累死了。不知道各位有经验的妈妈有什么办法能让宝宝在夜里减少吃奶的次数!能否给宝宝加辅食或者米粉来延长宝宝夜间睡觉的时间?谢了!

言芯

您好!2两个月宝宝一天的奶量在800-900ML,给宝宝少量多餐,可2-3小时一次,白天的时候可以量多一些,宝宝现在还小,3个多月的时候可以喝一些果汁,菜汁之类的,在慢慢减少晚上的奶量,养成习惯就会好的,祝宝宝健康成长!

冰冰妈~

辅食要4个月才能加的!!
晚上要关灯,现在还小,等大一点了会好的,再忍忍吧

有聪仔就好

白天餵奶的次數減少,晚上這自然就會少的咯。

运河人家

宝宝还小,正常就应该2个小时吃一遍,不要减少吃奶的次数,否则会影响他的生长发育的