福娃妈妈

怎么样才能把照片放在日记中啊?

写了日记,想把照片也放进去,可是不知道该怎么做,请知道的朋友帮帮忙吧.

♡秋依孤骜落霞

点击写新日记,然后点 插入/编辑 图像(小树形状的图)
可以上传主页里有的照片,也可选择你电脑的任意照片
(支持尺寸大于100x100像素的jpg.jpeg.gif.png图片格式上传,单张图片请控制在4M以内 )上传相片就OK了。

宝贝小猪

你先把照片传到主页里,然后写日记时以插入图片的形式就可以了,就是写日记下面字体字号那一块有插入图片的标志。