lcy_zwm

急急急!请帮帮忙。。。。。谢谢啦

我家宝宝现在一岁零二个月,从七个月开始偶尔出现双脚用力向上弯曲,双手抓得很紧,一副很害怕的样子,此状态一天约三到四次,每次时间不到一分钟,当时有去深圳儿童医院请神精科专家治疗,做过一次12小时的长程脑电脑视频检查,以排除癫僩病,结果正常,只是睡眠质量欠佳,当时,专家也说不清病因,只是让我们观查。八个月时,又做了一次脑电图检查,结果仍是可以排除癫僩病,医生诊断结果是:佝偻病,要补钙,。。。。一直到一岁,都是这样补钙,可是结果仍没有好转,反而从八个月开始到一岁期间感冒的四次,而每感冒一次,宝宝先前的状态就会恶化一次,每天发作的次数平凡,而且时间也长了,白天的时候,她发作的时候可以分散她的注意力,时间就会比较短,可是晚上的时候,发作的时间就会较长,特别是睡觉前的那一次,可间接发作长达40分钟,后来,又请了一位老中医治疗,做推拿加吃中药,吃了六天两幅中药,就有了明显的好转,晚上睡觉前再也不发作了,可以平平静静的入睡,白天发作的次数及时间也减少了,一直吃了两个月的中药加推拿,可是,效果一直是停留在这个基础之上,中药也没有办法,就停止了这种治疗方法,现在,宝宝已经会走路了,白天就没有发作了,可是晚上睡觉前还是会间段的发作,时间长则半小时,短则几分钟。。。。
身边的大人们都说等宝宝渐渐长大就会好的,可是宝宝妈妈还是不放心
所以请各位有经验的妈妈们帮邦忙,给点好的建议,谢谢你们啦

水妹

定期去看专家门诊,及时发现问题,你的问题还是比较专业,要专业医生帮你做了检查才能帮到你

提问者对回答的评语:谢谢您的回复