多多_2009

急急急!宝宝便便里有黑色线状物!

宝宝5个月了,今天晚上拉的便便里突然发现黑褐色的线状物,不知道是什么东东?宝宝现在只吃奶粉和米粉,未吃过其他东西,请有经验的妈妈帮忙找到原因,谢谢!

钒仔妈咪

还没有吃香蕉呢?

记得钒仔第一次吃香蕉泥时就拉褐色的线状物,我着实的吓了一大跳,还用水稀释了“研究”一番,才想起上午给他吃过香蕉,虚惊一场。

宝宝若是消化不良,也只可能拉出吃过的东西的,所以除了吃过的东西不适的话,不会跑其他的东东去的。另外宝宝便便为黑色,会不会有点上火啊?每次吃玩米粉或奶时,再给他喝喝水。

祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢大家,已经知道是宝宝的奶奶在家的时候给宝宝舔了点儿香蕉,应该是吃香蕉造成的,虚惊一场,谢谢各位的帮助。

♡秋依孤骜落霞

最好把宝宝的大便拿到医院去化验一下,看看是否有肠道感染等情况.

liu16020219

再观察一天,明天你们给宝宝多喝水,看看还有没有这种情况,如果没有的话就没事,如果还有就去医院看看.

百事可乐8

会不会上火啦!多给宝宝喝水!如果还是这样最好带宝宝去医院看看!祝宝宝健康!

。926QQ

都说是吃香蕉吃的呢,那消化不好还能吃吗