沐瑶

宝宝睡觉时间长

请问我的宝宝现在快四个月了,每次喂奶过后都能睡上三四个小时,晚上二点左右喂过就能睡到第二天的八九点,长时间睡觉好吗?属于正常的情况吗?

水妹

趁现在宝宝比较会睡的时候自己可以多休息哦,宝宝越大,他的睡眠时间也慢慢地缩短了,新生儿的睡眠周期是不规则的,每天平均要睡16~18个小时,且每次仅睡1~2小时,随着月龄的增加,每天睡眠的时间在缩短,每次睡眠的时间在延长,到6个月左右时,睡眠习惯就慢慢变得正常(晚上睡的多,白天睡的少),但有些孩子还会常常晚上醒几次。不过醒来的时间通常都很短,很快就又自然进入梦乡

依依爱

别人还求之不得呢!我女儿也是这样呢,别人都说我好命啊!

liu16020219

正常啊,没事的,是正常的.放心.

吕梦雨

睡觉多了好~深睡眠长脑子,聪明!