大大彤彤

宝宝偏瘦能吃什么营养品

我宝宝偏瘦能吃什么营养品?(9月15斤73公分男孩)

怡然佳宝

你好,宝宝的生长和遗传、营养有很大的关系,除遗传外主要的就是加强宝宝的营养,做到营养均衡,我还是建议在饮食上多给宝宝进行调理,多食些营养丰富的饮食,合理搭配。

提问者对回答的评语:可以

tracy88

你宝宝多大了。我宝宝也是瘦。医生说多喝奶,你宝宝要是能吃饭。熬大骨粥吃了。还有多吃点粗粮。

怡然佳宝

你好!想要宝宝长的好一点,要注意1岁内要保证奶量,在保证奶量的基础上添加适宜的辅食,要根据宝宝的月龄做一些相应的锻炼,另外要多带宝宝晒太阳。也可以给宝宝补充一些多种维生素。
祝宝宝健康成长!

xiaoxiao20080409

九个月的宝宝,在吃好奶的同时,一天应加两顿辅食鸡蛋、米粉、蔬菜、瘦肉、粥。给宝宝做饭一定要细,做前可以压碎再做,注意观察大便,看是否能够吸收,
另外去医院做个检查看宝宝是不是却锌,一般却锌的小孩都瘦小。