chenshoujun

我家用的妈咪宝贝是不是假的啊

我婆婆经人推荐,买的妈咪宝贝瞬吸干爽的,在网上看到用妈宝的都说一整夜都不会鼓包,可是我家的妈宝在半夜就鼓包了,所以我怀疑我家的妈宝是不是假的?

zhangxiaobo2008

是不是睡前喝水多了?
我家一直用这个啊,尿多了就会变鼓很正常的
厂家的广告不一定都真实,不过相对来说这个牌子不错
要去大超市买,我从来不去婴儿店买
有的超市比婴儿店还便宜

提问者对回答的评语:嗯,以后要去大超市买,也可能是我家宝宝尿太多了..

依依爱

会不会是你的宝宝尿多了啊!尿多了也会的啊!

吕梦雨

我宝宝到早上也就胖胖了!

宝贝小猪

我家以前也用过,我感觉还可以,也许是你家宝宝的尿比较多点吧,宝宝越小,尿的次数越多。

沐瑶

妈宝挺好的,现在我的女儿就一直在用,尿尿多了,几个小时也会变得胖胖了,要是勤换的话就不会胖胖了

lqiqibaby

纸尿裤有假的,我原来给我家宝宝用的帮宝适,在我们小区门口两个超市买,差价1.5元/包,可便宜的确实有质量问题

wangwenbotm

的确有假的 不过你的也不一定是啊 宝宝尿多是会变胖的