FENNEY

急,,,,,,,,

我的女儿9个月,还坐不稳,而且爬一两步,就好像很累,看她腰不够力,手脚有力,不知是什么原因,很担心。

优宝宝

有的宝宝就是会晚一些 你要排除宝宝是不是缺钙 再就是让宝宝适量锻炼 每天坐一会 时间不能长 如果坐不稳 可以让宝宝靠着沙发背 两侧给靠着被子 大枕头 让宝宝借点力 这样一天锻炼一会 就会很快学会了

钒仔妈咪

有的宝宝的就是比较迟,毕竟存在差异。如果没有其它什么问题就不用太担心了

你要训练他才可以,尽早学习爬对孩子的大脑发育至关重要。让孩子爬到床上,将腿弯曲,用手顶住孩子的脚底,孩子就会自然蹬腿,于是身体向前移动。练习一段时间后,扶起孩子的胳膊,逐渐锻炼能够把身体支撑起来,注意循序渐进。一段时间后,在前面放一个玩具,孩子就会自己设法去拿,于是就开始练习爬了。

祝你的宝宝健康!

WangZY07

你好:建议你带宝宝去医院体检一下,比较放心!

fuyuezhu

建议你带宝宝去医院体检一下,比较放心

泽宝

每个宝宝的发育时间都不一样的,有的早有的晚,不用太担心