adgj1133

想知道剖腹产的JM都提前多久剖的?

我现在才20周。对于顺产怕得要命,所以决定剖,可又怕有状况以后剖还得多受罪,提前多久才会对宝宝没有影响呀?请教了?

吕梦雨

预产期提前一.两星期就行了,刨的早了不好,因为宝宝在肚里呆的时间长点,抵抗力强!不易生病!不用怕突发状况,因为就算提前生刚开始的疼痛时很轻微的,我生那会开始疼的时候还跟老公朋友打牌呢!!这个时候刨妇产更好~我是这么觉得~

提问者对回答的评语:谢了,就是想知道万一有状况的时候是怎样的?呵呵,还能玩牌我就放心了!

我爱牛牛宝

我也是剖腹产 我是提前17天 大夫说只要满37周就不算早产 但是如果没什么状况多挺一天是一天 对宝宝好 等你离预产期还有一个月时 就得经常检查 最后一个月做B超已经对胎儿没有坏处了 如果你到最后一个月没什么不适的话 可以提前10天左右吧 但是要是男宝宝爱提前的 到时候你和大夫说你的想法他们就会给你安排时间的 祝你和宝宝都健康

Annie1103

满37周出生的宝宝就是足月了,B超检查一下羊水和胎盘老化度,如果身体没有什么特殊情况,建议39周以后剖腹产,我当时是满39周剖的。

开心小鱼

你好,最好是什么时候生,什么时候剖,对宝宝也好

冰冰妈~

不是你想剖就能剖的,除非到时候有危险才剖,或者你有关系,至于什么时候剖好,还是要生的时候去剖好

zhangxiaobo2008

刨完以后更遭罪,还是能自己生最好自己生吧
或是提前一周选好日子再刨