月光下

宝宝低烧、伴有咳嗽、干呕,请教授帮忙

宝宝6个月不到,这几天都是下午发低烧、伴有咳嗽、干呕,胃口也不好,吃的少,晚上睡眠不好,已经有好几天了,什么原因呢?发热当天就去医院看了,说是感冒,也配了些药,吃了几天还是这样,还有就是我爸爸前段时间来看宝宝,他之前有肺结核,说是已经看好了,想知道这个病有没有可能传染?还是其他症状?请专家帮忙解答

是病毒性感冒,吃过药已经好多了

miloyang

我怀疑是轮状病毒感染,就是这个症状,而且秋冬季高发,首先是上呼吸道症状,这个病容易误诊!你可以上网查查啊!

binbinkeai

还是再换家大医院看看吧,不要误时间了