阿会

宝宝45天,吃奶粉,要加牛初乳吗?

昨天去给宝宝做42天体检,医生说我宝宝是人工喂养,建议给宝宝添加牛初乳,有必要吗?这么小的孩子现在可以加吗?

另外,给宝宝补AD是伊可欣好还是小施儿康好??

言芯

您好!宝宝是可以添加牛初乳的选择含益生菌的牛初乳,可以调节肠胃,增强宝宝抵抗力,邦阳的不错的。宝宝出生后2周就可以补充鱼肝油的,伊可新是药物型的鱼肝油,剂量比较大,建议隔天给宝宝服用,避免用量过大而引起宝宝中毒,最好是给宝宝选择营养型的。如纽利兹,阿卡奇之类的感觉不错的,祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢!回答很详细.

冰冰妈~

个人认为没必要加牛初乳,奶粉中营养已经很全面了
吃伊可新的比较多

开心小鱼

你好,我家宝宝这么小时没补这个

colouryu

不用吃那种啦。只要给好点的奶粉吃就行啦。吃些AD好啊。对小孩子以后的发育好。也要多给TA晒太阳才行。早上九点前,下午四点后。五到十分钟。