飘雪1

胎儿太大怎么办?

我怀孕26周的时候做的四维彩超, BPD=7.6cm HC=26.6cm AC=23.4cm FL=5.3cm HL=4.8cm 羊水暗区4.5cm hr=144次/分
医生说胎儿太大了,把我转到主任室了,验了血 验了尿,听了胎心都正常,就说让我注意饮食均衡!问她胎儿太大有什么后果,她也没说出什么,但我十分担心,我想知道胎儿过大到底有什么后果?

summer_pan

没事的,现在还早,只是你应该注意不要营养太好。你吃太好了,宝宝吸收好长得太大对宝宝不太好。宝宝太大的话宝宝的心脏会比较大的负担,长大了得富贵病的可能性会较大。所以你还是多注意控制,少吃多餐。再说你吃太好对你对后恢复也没有好处的。祝好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你们啦!

ninibao

没有关系,你现在还没有到最后,都不确定宝宝有多大的

开心小鱼

健康的胎儿是不会体重下降的,如要控制,只有你在饮食方面加以控制。每天三餐分成六餐吃,每顿只吃5分饱。这样可以控制宝宝生长的速度,又不会使你和宝宝营养不良,能够足够的供给你和宝宝身体所需的营养。至于宝宝大不要太担心,如果实在很大无法顺利顺产的话就剖腹产,安全。

李婧曦

医生没说什么,没事的,不要担心

冰冰妈~

太大不容易生,一般6~8斤比较好一点,超过8斤就是巨大儿了,不是越大营养越好的,医生说生下来后再长胖才是好的

宝贝乖不乖

别担心,医生都说没什么了。你的担心反而会对宝宝不好。到时破腹产就行了。宝宝太大顺产会增加危险的。。
祝好孕