贾珊

母乳喂养能吃药吗?

我现在给孩子喂奶
但是我能吃那种治阴道炎的药吗?

汐汐妈咪

单一外用洗剂很难彻底治逾,需要全身用药.哺乳期又不能乱用药物,现阶段只能局部用药了,并且夫妻双方都要同时治疗.建议你到医院检查在医生的指导下用药比较安全.

宝贝小猪

如果必须吃药治疗,那么你最好暂停母乳,你可以看一下药的成份,如果是中药类,关系不大。

hlq2008

应该咨询下医生,有些药是有影响

♡秋依孤骜落霞

用药得当就没关系,遵照医生的.
阴道炎基本都是使用外用的药物,对于幼儿基本没有影响的.你可以用外用药呀.

言芯

您好!一般是可以的,吃完药两小时后喂养宝宝。妈妈要增强自身的抵抗力,适当的运动,多吃水果蔬菜,也可适当的吃些牛初乳,宝宝也会健康,祝宝宝健康成长!

开心小鱼

你好,还是咨询医生吧!医生在开药时会注意的

水妹

大部分药品都会经乳汁分泌的,所以 为了宝宝健康吃药期间还是不要喂宝宝母乳了,还要注意停药2天后才能喂宝宝

yushengsheng

要看你是什么药,最好在用药期间停掉母乳