★尧尧★

宝宝的小鸡鸡

我的宝宝刚刚两个多月,今天给他洗澡的时候发现他的大象鼻子那有几个红红的小泡泡跟痱子一样,那是什么呀,是尿疹吗,请有经验的爸爸妈妈指教.

俊烨妈妈

我遇上过一个病人的小孩想吐.可能是胃不好去看医生,结果内科的医生刚好没上班.叫他去看什么科忘了.是检查乙肝的.然后那医生就叫他去检一下乙肝.还花了好多钱买药.乙肝和胃又搭不上边.现在的医生不要太相信.去多家医院看看,这样才放心,

wuyuhao

好像不是尿疹,赶快去医院吧。这种情况比较特殊。

jiayebao

赶快去医院吧。这种情况比较特殊

wy80524

保持清洁,观察两三天,如果没有变化,再考虑去看医生。因为现在医院的肺炎太多了,别轻意去。

小猪妈咪

可能是湿疹,因为湿疹也有水泡的症状的。不过宝宝的小鸡鸡不可大意处理,还是去医院确认一下吧。