想要个健康的女儿

你好

我的女儿第9天 早上量腋下体温36.8 到下午3点的时候37.3正常吗

张芷涵

腋下温度春秋上午是36.6,下午是36.9,夏季上午是36.9,下午是37度,如果担心体温异常的话每四小时测一次,一天得六次数据就比较准确了。

诏瑄妈妈

正常,宝宝体温37.4度以下就没问题的。

水妹

正常啦,正常人体口腔温度为36.3℃~37.2℃,但一天当中体温不是恒定不变的。一般来说下午体温比上午高,而到晚上8点以后体温逐渐下降,到0~4点达到最低。

如果只是偶尔几次体温达到37.5℃,身体情况良好,又无自觉症状,可不认为是病态。如正常状态下腋下体温多次在37.5℃~38℃之间,就属于临床上的低烧。小儿低烧可由各种原因引起,要综合其他症状才能诊断。如果孩子一切正常,很可能是因为夏季环境温度太高导致的发热,这时给予一些散热措施即可,有时甚至只需要脱去1~2件衣服。

DQL88

正常,36.3℃~37.2℃.

子轩爹

正常的
你给宝宝穿的太厚,热着了也会引起体温升高的,平时不要穿太厚,大人都说宝宝能冻着也不能热着了,宝宝热着了很麻烦的
我宝宝那时热着了,脸上出了好多红点,看着心疼死人呀

zhaojianyingzhao

很正常她的体温只要不超过38度就很好刚出生的宝宝不宜穿得太多多带她去游泳增加肺活量辅助宝宝适应外界环境和调节体温的作用

宝贝★爱你

腋下温度再加0.5度等于人体温度.宝宝可能有点烫.